- トップ
- よみうりカルチャー横浜
- 公開講座
- 工芸・手芸・料理
- 年越しそばを打つ(1人で参加)
講座コード:202510-18140300 2025年10月12日 更新
公開
年越しそばを打つ(1人で参加)
「桑名屋」四代目店主 近藤 博昭
東海道・保土ヶ谷宿にある老舗そば店の店主が手ほどきします。2025年を美味しいそばで締めくくりましょう。
| 日時 |
12/13 土曜日 10:20~12:30 ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。 |
||
|---|---|---|---|
| 受講料 |
会員
1回 3,575円(うち消費税額325円) 一般 1回 4,125円(うち消費税額375円) |
||
| 維持費 | 407円 | ||
| 教材費 |
|
||
| 初回持参品 | 筆記用具、ふきん、台ふきん、エプロン、大きめのタッパー(5人前をお持ち帰りいただくので19×25㎝位で麺がくっつかないよう2個のご持参がおすすめです) |
※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。
※お子様の講座で、お子様がメールアドレスをお持ちでない場合は、保護者用のメールアドレスでお子様用の読売IDを登録できます。
※ホームページからのお申し込みは、1講座につき1人の申し込みができます。代表者の方が複数人分の申し込みはできません。各人でお申し込みください。複数人分のお申し込みをされたい場合は、お電話でお問い合わせください。
※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。
※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でお申し込みをキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。
※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。
※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。