講座コード:202507-18122010 2025年5月9日 更新

公開

本物そっくり!

冷やし中華の食品サンプル作り

食品サンプルインストラクター並木 智子

 冷やし中華の食品サンプル作りです。ハムと卵を成形します。エビは着色します。お皿に麺と具材を盛りつけておいしそうに作ってください。お皿の大きさは直径14cm、高さ5cm程です。

※教材準備のためお申し込み(ご入金)は1週間前までにお願いします。
※お子様がご参加の場合はお子様のお名前でご予約ください。
※小学2年生以下のお子様は保護者同伴でお願いいたします。
日時 8/2 土曜日
 13:30~15:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,080円(うち消費税額280円)
一般  1回 3,630円(うち消費税額330円)
維持費 374円
教材費
教材費 3,080円
ご案内 ☆教材準備のため、お申し込みは1週間前〆切となります。
☆お子様がご参加の場合は、お子様のお名前でご予約ください。
☆小学校低学年以下のお子様は、保護者の同伴をお願いいたします。
初回持参品 エプロン、持ち帰り用の袋、はさみ

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

※「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でお申し込みをキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。