錦糸町

料理研究家 Ryuクッキングスタジオ主宰武藤 睦子
料理の基礎をゆっくり丁寧に教えます。家族もよろこぶ美味しい料理をマスターしてみませんか?
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第2 日曜日 13:30~16:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できません |
体験 | できます |
7461~7480件を表示しています。
錦糸町
料理研究家 Ryuクッキングスタジオ主宰武藤 睦子
料理の基礎をゆっくり丁寧に教えます。家族もよろこぶ美味しい料理をマスターしてみませんか?
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第2 日曜日 13:30~16:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できません |
体験 | できます |
錦糸町
料理研究家 Ryuクッキングスタジオ主宰武藤 睦子
はじめての方も料理好きの方も、各々丁寧にお手伝い致しますので、美味しい男めしが作れる様になります
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第2 火曜日 13:30~16:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できません |
体験 | できます |
錦糸町
日本リビングフード協会認定講師植西 杏子
野菜本来の味を楽しみながら、おいしい玄米食「マクロビオティック」で美と健康を手に入れましょう♪
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第1 木曜日 10:30~12:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
錦糸町
国際中医師、国際中医薬膳師なつめ
薬膳の基本知識を学んで、家族の健康を守る食医の知識を身につけませんか。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第2・4 木曜日 18:00~21:00 |
途中受講 | できません |
見学 | できません |
体験 | できません |
錦糸町
国際中医師、国際中医薬膳師なつめ
季節にあった旬の食材の働きで、簡単で手軽な毎日作れる薬膳料理、薬膳茶を作っていきましょう。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第3 土曜日 13:30~16:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
国際中医師、国際中医薬膳師なつめ
薬膳の基本知識を学んで、家族の健康を守る食医の知識を身につけませんか。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第2・4 木曜日 18:30~19:30 |
途中受講 | できません |
見学 | できません |
体験 | できません |
錦糸町
精進料理研究家藤井 まり
心と体にやさしいスローフード。四季折々の行事でのお祝いレシピも紹介します。
開講期 | 4月~6月 |
---|---|
曜日 | 第3 日曜日 10:30~13:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できません |
体験 | できません |
錦糸町
イタリア料理研究家田辺 文子
本場の素材を使いちょっとしたコツを覚え、本格的なイタリア料理をあなたのレパートリーにぜひどうぞ。
開講期 | 4月~6月 |
---|---|
曜日 | 第2 水曜日 14:00~16:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
錦糸町
管理栄養士 料理研究家中村 裕子
ワインやパンに合う手軽に作れるおつまみから毎日のお惣菜・おもてなし料理まで紹介します。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第3 木曜日 14:00~16:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
錦糸町
韓国料理研究家 韓国料理調理師資格 宮中飲食研究院修了宮川 昌子
栄養満点でヘルシーな韓国料理のちょっとしたコツを紹介します
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第3 土曜日 10:00~12:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
錦糸町
国際中医師 国際中医薬膳師 日本国際薬膳養生協会理事長箕山 育恵
おいしい台湾薬膳ごはん&スイーツを作りましょう。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第3 水曜日 13:30~15:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
築地はじめ鮮魚店 店主渡邊 一
豊洲の魚で、旬、鮮度、脂ののり等、お魚にあわせたさばきを一緒に学んでいきましょう!
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第4 土曜日 17:00~19:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
築地はじめ鮮魚店 店主渡邊 一
自分でさばいた旬の魚を美味しく食べるコツを伝授していきます。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第1 土曜日 09:45~11:45 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
錦糸町
千葉伝統郷土料理研究会 管理栄養士三幣 周子
記事やテレビなど出演多数の講師が、房総名物太巻き祭りずしを楽しく教えます!
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第2 月曜日 10:30~12:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
錦糸町
管理栄養士三幣 周子
人気の房総の太巻き祭りずし。巻き方のコツ、素材の扱い方などを丁寧に指導します。
開講期 | 4月~6月 |
---|---|
曜日 | 第2 金曜日 10:30~12:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
錦糸町
管理栄養士三幣 周子
人気の房総の太巻き祭りずし。巻き方のコツ、素材の扱い方などを丁寧に指導します。
開講期 | 4月~6月 |
---|---|
曜日 | 第4 金曜日 10:30~12:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
江戸東京そばの会そば打ち講師 蕎麦マイスター前田 恭央
厳選された国内産そば粉を使用して家庭でも美味しいそば作りに挑戦しましょう。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第1 土曜日 14:00~16:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
江戸東京そばの会そば打ち講師 蕎麦マイスター前田 恭央
厳選された国内産そば粉を使用して家庭でも美味しいそば作りに挑戦しましょう。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第1 土曜日 16:30~18:30 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
江戸東京そばの会そば打ち講師 蕎麦マイスター前田 恭央
厳選された国内産そば粉を使用して家庭でも美味しいそば作りに挑戦しましょう。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第4 月曜日 11:00~13:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |
錦糸町
料理研究家伊藤 靖子
美味しく楽しいパン作りを気軽に学びます。できたてのパンをお持ち帰りできます。
開講期 | 4月~9月 |
---|---|
曜日 | 第1 月曜日 13:00~16:00 |
途中受講 | できます |
見学 | できます |
体験 | できます |