- トップ
- よみうりカルチャー錦糸町
- 料理
- 世界の料理その他
- スペイン料理
講座コード:202410-14410010 2024年11月21日 更新
家庭で作る
スペイン料理
管理栄養士 料理研究家中村 裕子
まだまだ日本ではなじみの少ないスペイン料理ですが、家庭料理としてもとても溶けこみやすく、健康にも良い食材を使います。ワインやパンにも合う、手軽に作れるおつまみから、毎日のお惣菜、一工夫しておもてなし料理まで、いつもの素材からスペイン料理へ。
【講師略歴】
1956年、名古屋市生まれ。大学では栄養学専攻、管理栄養士・介護食士免許取得。料理・栄養講座の他、食に関わるイベント企画の「フードプランニングYu」主宰。2005年よりよみうりカルチャー講師。名古屋広島スペイン協会会員。
【講師略歴】
1956年、名古屋市生まれ。大学では栄養学専攻、管理栄養士・介護食士免許取得。料理・栄養講座の他、食に関わるイベント企画の「フードプランニングYu」主宰。2005年よりよみうりカルチャー講師。名古屋広島スペイン協会会員。
日時 |
11/21、12/19、3/20 第3木曜日 14:00~16:00 ホームページからのお申し込みは、受講日の9日前までとなります。 |
||
---|---|---|---|
受講料 | 会員 6か月 3回 10,692円(うち消費税額972円) | ||
維持費 | 1,320円 | ||
教材費 |
|
||
途中受講 | できます | ||
見学 | できます | ||
体験 | できます 体験料 6,204円(うち消費税額564円) | ||
ご案内 | *試食しています。 *ご入金をもって食材の手配をいたします。受講日の8日前までにお支払いをお済ませください。 |
||
初回持参品 | エプロン、布巾、台布巾、筆記用具、タッパー |
※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。
※「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。
※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。
※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でお申し込みをキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。
※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。
※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。
残席わずかのため本講座のWebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。