【当面休講】手作りパン教室  満員

講座コード:
202010-14730758

2020年8月21日 更新

講師名

日本製粉㈱クッキングパートナー手作りパン講師 石川 洋子

内 容

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間休講いたし
ます。再開後に体験や受講をご希望の方は、誠に申し訳ございま
せんが、必ずセンターへお問い合わせください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 
 自分の手で生地をこね、お家で手軽においしいパンを作ってみませんか?
 生地作りから発酵、形作り、焼き上げまで、分かりやすく指導します。また、菓子パンやヘルシーな食事パンなど豊富なメニューに、パンのおいしい食べ方や保存の方法などもお教えします。
 オーブンの中で“フワーッ”とふくらむ感激を是非!体験してみて下さい。

*講師の作った試食のほかにお持ち帰り分も沢山あります。
【メニュー】

日 時

第3 木曜日 10:15~13:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の9日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 0回 0円(うち消費税額0円)

教材費
コピー代 20円 食材費 800円
0円 0円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 3,762円(うち消費税額342円)

ご案内

*ご入金をもって食材の手配をいたします。受講日の8日前までにお支払いをお済ませください。

初回持参品

エプロン、ふきん、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋

講師ホームページ

http://www.nippn.co.jp/

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座は定員に達しました。