講座コード:202304-14730020 2023年5月27日 更新

お家で焼き立てパン

パン屋さんみたいなパンを作ろう!

パン教室主宰三谷 良子

手ごねで作る焼き立てパンの講座です。パン屋さんで人気のパンを、お家でも作れるようになります。毎回、パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼き立てパンを楽しんでいただけます。お家時間にパン作りはいかがでしょう。初めての方でも楽しく作れるよう、
ポイントをお伝えします。
日時 4/9、5/14、6/11、7/9、7/30、9/10
第2日曜日 10:00~12:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料 会員 6か月 6回 18,480円(うち消費税額1,680円)
維持費 2,376円
教材費
材料代 9,900円
テーマ 4月  オレンジブリオッシュ
5月  イチゴとバルサミコのパン
6月  蕎麦の実入りハードブレッド 
7月① リボンのミルクティーロール
7月② 酒かす入りミルクハース
9月  オートミールのザクザクブレッド
途中受講 できます
見学 できます
体験 できません
ご案内 ※7月は2回あります。8月はお休みです。
初回持参品 エプロン、ハンドタオル、食器用布巾、筆記用具

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。

残席わずかのため本講座のWebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。