講座コード:202104-14430001 2021年7月13日 更新

楽しく作る韓国家庭料理

韓国料理研究家朴 比媛

にんにくや唐辛子を使った料理から上品な味つけの家庭料理まで、韓国料理はとても多彩で奥が深いもの。
身体のバランスの考えに基づいた、バリエーション豊富な料理を習います。
調味料や食事の作法など、食文化についての話も。
皆さんがまだご存知のない料理もたくさん紹介しますので、どうぞお楽しみに。

日時 4/12、5/10、6/14、8/9、9/13
第2月曜日 13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員 6か月 5回 15,840円(うち消費税額1,440円)
維持費 1,980円
教材費
材料代500円 2,750円
テーマ 4月 ラポッキ
5月 チョンクッジャン
6月 チョル麺
7月 豚肉炒めと握りご飯
8月 冷麺
9月 忠武(チュンム)キンパ
途中受講 できます
見学 できます
体験 できます 体験料 4,114円(うち消費税額374円)
初回持参品 エプロン、フキン、筆記用具をお持ち下さい。

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。