講座コード:202507-18140031 2025年5月30日 更新

公開 野外

~8名様限定~

こだわりの「和食」を堪能しよう

連雀町 「たむら」 店主田村 信興

オープンキッチンなので、料理を視覚や聴覚、嗅覚でも楽しんでいただけます。少人数でゆったりとした空間で、一品ずつ召し上がっていただきます。貸し切りなので気兼ねなくお料理の写真などお撮りいただくこともできます。
日時 9/8 木曜日
 12:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  1回 2,200円(うち消費税額200円)
一般  1回 2,530円(うち消費税額230円)
維持費 220円
教材費
<教材費>400 8,800円
ご案内 ※9/1(月)以降のキャンセルは出来ません。
※飲み物は別料金となります。
初回持参品 筆記用具

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

※「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でお申し込みをキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。