- トップ
 - よみうりカルチャー川越
 - 公開講座
 - 工芸・手芸・料理
 - スリランカ料理
 
講座コード:202510-18140025 2025年9月13日 更新
          公開
        
        スリランカ料理
料理写真家中村 令子
  	  
      
最近ブームが来ているスリランカ料理って?インド料理と何が違うの?講師が何度もスリランカに足を運び、現地の方から直接学んだスリランカ料理をご紹介します。ココナッツミルクのまろやかな味が癖になるカレーや季節の野菜を使った副菜をワンプレートでお楽しみいただきます。
スリランカの写真を見ながら現地の味を体験しましょう。メニューの一部はレシピをお渡しします。
	スリランカの写真を見ながら現地の味を体験しましょう。メニューの一部はレシピをお渡しします。
| 日時 | 
  10/26、11/30 日曜日   第4日曜日 10:00~12:00 ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。  | 
        ||
|---|---|---|---|
| 受講料 | 
会員          
 2回 5,500円(うち消費税額500円)           一般 2回 5,500円(うち消費税額500円)  | 
        ||
| 維持費 | 880円 | ||
| 教材費 | 
            
  | 
        ||
| ご案内 | 11月は第5週に行います | ||
| 初回持参品 | エプロン、お持ち帰り容器(必要な方)、筆記用具 | 
※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。
※お子様の講座で、お子様がメールアドレスをお持ちでない場合は、保護者用のメールアドレスでお子様用の読売IDを登録できます。
※ホームページからのお申し込みは、1講座につき1人の申し込みができます。代表者の方が複数人分の申し込みはできません。各人でお申し込みください。複数人分のお申し込みをされたい場合は、お電話でお問い合わせください。
※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。
※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でお申し込みをキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。
※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。
※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。