東海道保土ヶ谷宿と宿場そばを味わう  公開

講座コード:
202104-18140004

2021年3月28日 更新

講師名

「桑名屋」四代目店主 近藤 博昭

内 容
講座写真1
講座写真2

 近辺の宿場散策後、講師が店主を務める「桑名屋」でそば打ちを体験します。そのあと試食も行います。

日 時

5/1 土曜日

11:00~13:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 1回 3,300円(うち消費税額300円) 一般: 1回 3,300円(うち消費税額300円)

維持費

220円

教材費
教材費(2000)
2,200円
保険料

100円

ご案内

現地集散。集合場所 JR保土ヶ谷駅改札口に午前11時に集合してください。
「桑名屋」TEL 045-331-0233

初回持参品

エプロン、前掛、帽子、タオル、動きやすい服装、歩きやすい靴

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。