フルーツ&ソープカービング(火) 

講座コード:
202010-12280653

2020年9月1日 更新

講師名

CAS(一般社団法人カービングアートソサエティ) カービングスペシャリスト 井上 裕子

内 容

タイ独自の手法を使って、普段見慣れた野菜・果実に様々な表情をつけていくカービング。専用ナイフ1本で、和食、洋食、中華とは一味も二味も違う付け合わせから、テーブルをいっそう華やかにしてくれる作品まで幅広くご指導いたします。また、応用では保存のきく石けんを使って、お部屋のインテリアに最適なプレゼント用の作品制作にも挑戦します。

日 時

第1 火曜日 15:00~17:00

10/6、11/3、12/1、1/5、2/2、3/2

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 6回 15,180円(うち消費税額1,380円)

設備費

924円

テーマ

<テーマ>
講座内で、テキストにそって進めていきます。

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 2,684円(うち消費税額244円) 教材費500円位

ご案内

教材費別 初回約6,400円(ナイフ約4,200円~、テキスト2,200円)、1作品ソープ、フルーツ・ベジタブル共に200円~1,500円、(フルーツ・ベジタブル初回はにんじん、講師相談可)

初回持参品

エプロン、タオル、タッパーまたはビニール袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。