お家で作るプレミアム食パンシリーズ  新設

講座コード:
202004-14730020

2020年6月4日 更新

講師名

パン教室主宰 三谷 良子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

手ごねでできる!耳までおいしい!同じ型を使って、月替わりで美味しい食パンを作りましょう。
※6回通してお申込みいただいた方にレッスンでの食パン作りに使う18cmパウンド型をプレゼントします。

日 時

第4 火曜日 10:00~12:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 0回 0円(うち消費税額0円)

教材費
材料代1,500円
0円
テーマ

4月 生食パン
5月 ハードトースト
6月 あんマーブル食パン
7月 シナモンロール風食パン
8月 抹茶うず巻食パン
9月 もちもち湯だね食パン 

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

ご案内

※3/24の振替として6/16に講座があります。

初回持参品

エプロン、布巾、持ち帰りようの袋やタッパー、保冷剤(夏)

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。