講座コード:202107-18149100 2021年7月15日 更新

公開

お父さんのための料理入門

料理研究家いとう いくこ

元気の源である食事を自分の手で作ってみませんか。手軽で簡単な家庭料理を楽しく作って美味しく食べましょう。
日時 8/19、9/16 木曜日
第3木曜日 15:30~17:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料 会員  2回 4,840円(うち消費税額440円)
一般  2回 4,840円(うち消費税額440円)
維持費 484円
教材費
教材費<2000> 4,400円
初回持参品 筆記用具、エプロン、タッパー

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。