本格手打ちそばに挑戦  公開

講座コード:
202104-18149060

2021年4月5日 更新

講師名

そば倶楽部 如雪 関根 二三夫

内 容

石臼挽きのそば粉を使って、本格的な江戸流二:八そば打ちに挑戦してみませんか。一人一鉢使用の少人数制で基礎からしっかり指導します。そばに最も大事な汁作りも学びます。

日 時

4/4、5/30、6/6、7/4、8/1、9/5 日曜日

第1 日曜日  15:00~17:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料

会員: 6回 17,160円(うち消費税額1,560円) 一般: 6回 17,160円(うち消費税額1,560円)

維持費

1,650円

ご案内

入会手続き時にコピー代110円をお支払いください

初回持参品

筆記用具、エプロン、三角布、タッパー、ビニール袋、そば用包丁、布巾

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。