講座コード:202301-18149009 2022年12月14日 更新

公開

幸せをはこぶパン教室*3月

天然酵母のオリーブカンパーニュ

パン教室conemaru(こねまる)弘中 智子

【天然酵母のオリーブカンパーニュ】
天然酵母を使い、香り豊かな本格カンパーニュを作ります。
生地に油脂を使わないので、ヘルシーで毎日食べても飽きのこない味です。チーズやワインとのマリアージュもお楽しみいただけます。
※オリーブが苦手な方はご相談ください。
●14:30~クラスを増設しました●
<詳細はこちらから>
日時 3/10 金曜日
第2金曜日 13:30~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料 会員  1回 2,970円(うち消費税額270円)
一般  1回 2,970円(うち消費税額270円)
維持費 330円
教材費
教材費(手ごねパン) 2,600円
ご案内 ※キャンセルについて:開催日7日前以降は材料費を返金できませんので、予めご了承ください。
初回持参品 エプロン、台拭き、食器布巾、パンを直接入れるビニル袋又は紙袋(A4サイズ3枚)・手提げ袋・筆記用具

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。