旬の素材を使った和菓子づくり 12/10体験会
新設

エリア・カテゴリ | 高槻 |
---|---|
日時 | 12/10 第2日曜日 11:00~12:30 ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。 |
受講料 | |
講師 |
御菓子処「旭伸」代表西川 英男 |
途中受講 | できません |
見学 | できません |
体験 | できます 体験料 1,430円(うち消費税額130円) 持ち物:ハンドタオル2枚。 |
クリスマスにちなんだ和菓子を作ります。家庭でも作ることができるレシピをお渡しします。
テーマ | ◆教材費1,000円を教室で講師にお支払い下さい。 ※作った和菓子はその場で食べていただいても、お持ち帰りいただく事もできます。持ち帰り用の箱もあります。 |
---|---|
ご案内 | ◆2024年1/28(日)スタート。1/28・2/25・3/24。第4(日)同時間帯。受講料8,250円、設備費990円(いずれも3回分)。別途教材費1,000円を毎月教室で講師にお支払い下さい。 1月開始の本講座への申し込みは下記URLから承ります(11/20~)。 https://www.ync.ne.jp/osaka/takatsuki/kouza/202401-14770002.htm |
※ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。
「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。
※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。
※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。
※定期講座の受講はよみうりカルチャー大阪に入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講は入会不要です。申し込み案内・規約をご覧ください。
※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。