韓国ソウル出身で、韓国料理研究家の金銀暎 (キム・ウニョン) さんが、科学調味料を一切使わず、本格的ですぐ作りたくなる調理法を解説します。
季節の変わり目で疲れが出やすいこの時期、キムチと、ポッサムで美容と健康の調子を整えませんか。茹でた豚肉とキムチで、疲労回復間違いなしです。心と体もパワーアップ!
■ 配信期間:好評につき、3月31日まで延長しました(申し込みは3月31日19:00まで)
■受講料:2,750円(税込み)
申し込みはこちら(外部サイトPeatixに移動します。受講の申し込みにはPeatixに登録が必要です[無料])
■ 問い合わせ先: よみうりカルチャーオンライン講座(03-3642-4301 平日10:00~19:00、土曜は17:00まで)
この講座は、インターネットに接続したパソコン、タブレット、スマートフォンを使って、どこでも、いつでも受講できる動画配信型のオンライン講座です。お申し込み後、視聴用のURLをお知らせします。お申し込み前に、受講する前に準備すること(動画配信型講座)をご覧ください。
オンライン講座一覧はこちら