講座コード:202107-18140004 2021年6月14日 更新

公開

東海道保土ヶ谷宿と宿場そばを味わう

「桑名屋」四代目店主近藤 博昭

 まずは宿場を散策。保土ヶ谷生まれ、保土ヶ谷育ちの講師が、軽妙な語り口でご案内します。そして講師が店主を務める「桑名屋」でそばの試し打ちを体験。そのあと各種そばの試食も行います。
日時 8/7 土曜日
 11:00~13:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,300円(うち消費税額300円)
一般  1回 3,300円(うち消費税額300円)
維持費 220円
教材費
教材費(2000) 2,200円
保険料 100円
ご案内 現地集散。集合場所 JR保土ヶ谷駅改札口に午前11時に集合してください。
「桑名屋」TEL 045-331-0233
初回持参品 帽子、タオル、動きやすい服装、歩きやすい靴

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。