講座コード:202104-18147112 2021年6月21日 更新

公開 野外

お家でできるキャンプ飯 【受付終了しました】

魚菜学園専任講師田中 陽一

 今や空前のキャンプブームです。ご自宅でキャンプ飯を作って、アウトドア気分を味わってみませんか? ガーデンパーティーやおもてなしにも最適なメニューです。
 プロの料理家&キャンプの達人・田中講師が、自宅にある調理器具で出来る、ボリュームたっぷり、栄養満点の本格キャンプ料理を5品紹介します。屋外調理でのアレンジ法も伝授します。
<メニュー>・串ケバブ(牛肉くし焼き)
      ・モウリョ(たっぷり野菜サラダ)
      ・チキンピラフ
      ・フェジョン(黒豆シチュー)
      ・パインのバター焼き
※親子(小1~中3)参加も可能です。1人参加の場合は高校1年生~。
日時 6/27 日曜日
 14:30~16:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の9日前までとなります。

受講料 会員  1回 2,750円(うち消費税額250円)
一般  1回 2,750円(うち消費税額250円)
維持費 0円
教材費
材料代1,320円 教室利用料330円 1,650円
ご案内 ※会場は魚菜学園(自由が丘駅より徒歩2分)
 世田谷区奥沢5-27-5 TEL.03-3723-7111
※親子参加の子供料金(受講料)は2,200円になります。
 食材は親子で1人分です。
 =事務所用(講座コード1814-7114)
※6月20日以降のキャンセルは教材費をご負担いただきますことご理解願います。当日キャンセルは全額負担になります。
初回持参品 エプロン、三角巾、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。