講座コード:202104-18140100 2021年6月14日 更新

公開

名店「雪ノ下」名物! 厚焼きパンケーキ教室

雪ノ下オーナーパティシエ近藤 薫

 パンケーキの名店「雪ノ下」創業パティシエが名物厚焼きパンーキをお教えします。
 今回は「季節のフルーツパンケーキ」と、ベーシックな「ハニー&バターのパンケーキ」の2種を実践レクチャーします。
 有名店のメニューをいつでもお家で楽しめます。
日時 6/20 日曜日
 12:30~14:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,740円(うち消費税額340円)
一般  1回 4,290円(うち消費税額390円)
維持費 407円
教材費
教材費 2,090円
ご案内 パンケーキはお持ち帰りいただきます。
容器などは講師が用意します。
初回持参品 エプロン、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。