1day名店「雪ノ下」名物! 厚焼きパンケーキ教室  満員 公開

講座コード:
202104-18140098

2021年4月15日 更新

講師名

雪ノ下オーナーパティシエ 近藤 薫

内 容

 パンケーキの名店「雪ノ下」創業パティシエが、名物厚焼きパンケーキをお教えします。
 静岡の土耕栽培苺を使った「ストロベリーパンケーキ」と、ベーシックな「ハニー&バター」の2種を実践レクチャーします。
 有名店のメニューをいつでもお家で楽しめます。

日 時

5/16 日曜日

12:30~14:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 1回 3,740円(うち消費税額340円) 一般: 1回 4,290円(うち消費税額390円)

維持費

407円

教材費
教材費
2,090円
ご案内

パンケーキはお持ち帰りいただきます。
容器などは講師が用意します。

初回持参品

エプロン、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座は定員に達しました。