講座コード:202104-12280130 2021年5月31日 更新

果物・野菜の彫刻

はじめての野菜カービング

カービングアーティスト平松 佳子

 にんじんや大根といった身近な素材を使い、このクラスでは基本パターンを学びます。
 タイ宮廷料理の飾りとして、700年以上の歴史を持つ伝統芸で、果物や野菜を花や葉などに彫刻します。素敵な花々や、フルーツバスケットで食卓を彩り、あなたもホームパーティを開いてみてはいかがですか。
日時 4/17、5/15、6/19、7/17、8/21、9/18
第3土曜日 10:30~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料 会員 6か月 6回 25,080円(うち消費税額2,280円)
維持費 2,310円
途中受講 できます
見学 できます
体験 できます 体験料 4,565円(うち消費税額415円)
ご案内 ★ナイフ代3,300円
★テキスト1,100円(初級・中級:各6回分)
初回持参品 *各回の素材
*ペーパータオル(数枚)
*ふきん
*専用ナイフ
*ビニール袋(小)
*筆記用具
講師ホームページ http://fruit-carving.com/

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。