年越しそばを打つ(ペア)  公開

講座コード:
202010-18140400

2020年11月8日 更新

講師名

「桑名屋」四代目店主  近藤 博昭

内 容

 東海道・保土ヶ谷宿にある老舗そば店の店主が手ほどきします。2020年を美味しいそばで締めくくりましょう。ご家族、お友達などペアでどうぞ。
※ペアの方は、2人でひとつのそばを打ちます。

日 時

12/12 土曜日

10:20~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料

会員: 1回 4,620円(うち消費税額420円) 一般: 1回 5,170円(うち消費税額470円)

設備費

264円

教材費
教材費(1800)
1,980円
初回持参品

ふきん、台ふきん、エプロン、持ち帰り用タッパー、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。