酒粕ヨーグルトで免疫力を高めよう  公開

講座コード:
202007-18140830

2020年8月5日 更新

講師名

スパイスコーディネーターマスター 香田 柚子

内 容

 酒粕やヨーグルトは、身体に良いとされています。それぞれ免疫力をアップする食品だとも言われています。ヨーグルトに酒粕を、さらにスパイス・フルーツを加えて飲みやすく。ビタミンも菌も身体に取り入れることができます。外出などの制限で家で過ごす生活が多い中、身体の内面から身体や腸を活性化させ、免疫力を高めながら肌もいきいきさせてみませんか。

日 時

9/29 火曜日

10:30~12:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,750円(うち消費税額250円) 一般: 1回 3,080円(うち消費税額280円)

設備費

187円

教材費
★教材費(500)
550円
初回持参品

筆記用具、ハンカチ

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。