日本一の梅の里みなべ町農家直伝の梅レシピ  公開

講座コード:
202001-18140800

2020年2月27日 更新

講師名

和歌山県みなべ町 「31日の梅レシピ」制作委員会

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 日本一の産地から梅農家の皆さんが横浜へ。南高梅のおいしさを説明し、梅料理レシピを実演します。参加者で試食して、梅ジュースを作り、持ち帰ります。

日 時

3/13 金曜日

10:30~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の3日前までとなります。

受講料

会員: 1回 1,650円(うち消費税額150円) 一般: 1回 1,650円(うち消費税額150円)

設備費

0円

初回持参品

筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。