日本酒を愉しむ  新設

講座コード:
202001-14880021

2019年11月20日 更新

講師名

放送大学非常勤講師・酒学工房川松屋店主 川松 正孝

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 今、日本酒は大変おいしいですし、種類も豊富になっています。
 そのおいしさとは何でしょう。
 発酵学、醸造法を学びながら料理との相性も含め、「街の酒博士」が解説します。
 日本酒の奥深さを体験してみてはいかがですか。

日 時

第1 土曜日 15:30~17:00

2/1、3/7

ホームページからのお申し込みは、受講日の3日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 2回 5,940円(うち消費税額540円)

設備費

374円

教材費
教材費(1600)
3,520円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 4,917円(うち消費税額447円)

初回持参品

筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。