和菓子でハロウィン  公開

講座コード:
201910-18080008

2019年10月9日 更新

講師名

和菓子職人 北條 智之

内 容

 和菓子には、四季折々の花鳥風月を様々な技法で表現する「ねり切り菓子」があります。今回は「かわいいハロウィン」をテーマに、包む作業から仕上げの細工まで、丁寧に実技指導いたします。大切な方への贈り物にもどうぞ。

日 時

10/20 日曜日

13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 1回 3,080円(うち消費税額280円) 一般: 1回 3,410円(うち消費税額310円)

設備費

165円

教材費
*教材費(1200)
1,320円
初回持参品

エプロン、手ふきタオル

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。