横浜燻製工房で

週末に本格的な燻製づくり  満員 公開 野外

講座コード:
201910-18080006

2019年10月3日 更新

講師名

燻匠 栗生 聡

内 容

 横浜燻製工房で、仕込み・漬け込みから本格的な燻製作りを週末に体験できる2日間・8人限定の講座です。ベーコンやサーモン(予定)など自作の燻製をウィスキーと共に楽しめます。

日 時

10/26、10/27 土、日曜日

15:00~17:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 2回 6,600円(うち消費税額600円) 一般: 2回 6,600円(うち消費税額600円)

教材費
食材(4000)
4,400円
保険料

200円

初回持参品

スリッパ、エプロン

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

本講座は定員に達しました。