日本酒の蘊蓄(うんちく)講座  新設

講座コード:
201901-14880021

2019年1月8日 更新

講師名

放送大学非常勤講師・酒学工房川松屋店主(街の酒博士) 川松 正孝

内 容

 料理にはお酒が付き物です。特に日本酒は料理とのマリアージュが大変良い。「なぜだろう」そこには興味深い話があります。その奥深さを知り、食生活にお役立てください。

日 時

第3週 日曜日 13:00~14:30

1/20、2/17、3/17

受講料

会員: 3か月 3回 8,748円(うち消費税額648円)

設備費

550円

教材費
教材費(1600)
5,184円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料3,067円 教材費1,728円

初回持参品

筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。