年越しそばを打つ(1人)  公開

講座コード:
201810-18140080

2018年11月12日 更新

講師名

「桑名屋」四代目店主  近藤 博昭

内 容

 東海道・保土ヶ谷宿にある老舗そば店の店主が手ほどき。2018年をおいしいそばで締めくくりましょう。ご家族・お友達などペアでどうぞ。

日 時

12/9 日曜日

第2週 日曜日 10:20~12:30

受講料

会員: 1回 2,808円(うち消費税額208円) 一般: 1回 3,132円(うち消費税額232円)

設備費

259円

教材費
教材費(1800)
1,944円
初回持参品

ふきん、台ふきん、エプロン、持ち帰り用タッパー、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。