本格!手打ちそば道場 

講座コード:
202010-14670010

2020年10月11日 更新

講師名

そば処「栗林」店主 若林 彰

内 容

「おいしい手打ちそばとうどんを自分で作ってみたい」「やったことはあるが上手くできない」という方はきっと上手になりますよ!!また、自慢の手打ちそばを持ち帰り、家族や近所の方や友人と試食会をして楽しみたいと思う方も参加してみませんか。
基本から学んでいきますので、上達も早く楽しみながらそば打ちができます。

日 時

第2 日曜日  14:00~16:00

10/11、11/8、12/13、1/10、2/14、3/14

ホームページからのお申し込みは、受講日の9日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 6回 15,180円(うち消費税額1,380円)

設備費

1,320円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 体験料 2,750円(うち消費税額250円) ご予約の上、受講日8日前までにお支払をお願いいたします。

ご案内

※ご入金をもって食材をご用意いたします。受講日8日前までにお支払いをお願いいたします。
備考 当日ご用意頂く物:  エプロン、タオル、帽子(三角巾)
雑費 教材費:各回800円程度
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、全講座を休講しています。振り替えについて講師と相談中のため、上記の「日時」の欄には、「他〇日」と表示しています。また3月の休講分については、後日ご案内します

初回持参品

エプロン タオル 三角巾 タッパ

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。