かんたんおつまみ、軽いランチに

男のかんたん料理(1ドリンク付) 

講座コード:
202010-14091904

2020年8月17日 更新

講師名

管理栄養士 小山 美那子

管理栄養士 花井 誠子

内 容

 料理初心者、男性向けのかんたんクッキングです。季節に合わせたおつまみや軽食など、短時間で完成する料理を身近な食材を使って作ります。出来上がった料理をアルコール(飲めない方はソフトドリンク)とともにいただきます。

 管理栄養士の講師2人が丁寧に教えます。包丁を持ったことのない方でも安心。お料理とともに会話も楽しんでください。

日 時

第4 月曜日  10:00~12:00

10/26、11/23

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 2回 5,500円(うち消費税額500円)

設備費

660円

教材費
教材費
2,600円
途中受講

できます

見 学

できます 20分程度

体 験

できます 体験料 4,379円(うち消費税額398円) 食材費が別途必要です

ご案内

★12/28は年末年始休業のため、講座はございません。

★コロナウイルスの状況によっては、講座形式を変更させていただく場合がございます。(デモンストレーション形式、完成品はお持ち帰りいただく場合があります)

初回持参品

エプロン、三角巾、ふきん、お手ふき用タオル

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。