感染症に負けない免疫作りに・・秋野菜の魅力を学ぼう

秋野菜で食を整え健康に  公開

講座コード:
202007-18142009

2020年6月17日 更新

講師名

野菜ソムリエプロ・アスリートフードマイスター2級 福島 玲子

内 容

 野菜は食べていますか??と聞くと“決まったものしか食べなくて・・“使い方が分からないから買えない”と言う声を多く聞きます。この教室ではスムージーなど試食をしながら、もっと健康に元気な日々を過ごしていただくために野菜の栄養・簡単レシピを紹介していきます。

日 時

9/8 火曜日

第2 火曜日 13:00~14:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料

会員: 1回 3,190円(うち消費税額290円) 一般: 1回 3,190円(うち消費税額290円)

設備費

165円

教材費
教材費
600円
ご案内

★講師がデモンストレーションや事前調理したものを持参しますので、お客様の調理はございません。

初回持参品

筆記用具

講師ホームページ

https://ryufrei.com/

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。