つまみ細工のブローチとかんざし(4回コース)  新設

講座コード:
201910-13039490

2019年10月1日 更新

講師名

佐田つまみ画研究所 佐田 園子

内 容
講座写真1
講座写真2

四角く切った絹を折り、糊付けして制作します。ブローチとかんざしを4回のレッスンで仕上げます。

日 時

第1・3 火曜日 10:30~12:30

10/1、10/15、11/5、11/19

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 4回 9,680円(うち消費税額880円)

設備費

660円

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

ご案内

教材費 ブローチ3,190円、かんざし(梵天)3,850円(税込) 

初回持参品

筆記用具、お手拭き。

講師ホームページ

http://www.h3.dion.ne.jp/~thumami/

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。