講座コード:202110-14770001 2021年10月11日 更新

季節を楽しむ練り切り和菓子【受付終了】

和菓子職人黒田 春美

 季節を感じる美しい練り切り和菓子を作ってみませんか。和菓子職人の講師がご家庭でも気軽に和菓子作りが楽しめるようプロの技とコツを伝授します。毎月季節に合わせた練り切りを2種類2個ずつ作ります。
日時 10/17、11/21、12/19、1/16、2/20、3/27
第3日曜日 14:00~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の3日前までとなります。

受講料 会員 6か月 6回 21,384円(うち消費税額1,944円)
維持費 2,244円
教材費
教材費 10,804円
途中受講 できます
見学 できます
体験 できます 体験料 5,738円(うち消費税額521円)
ご案内 ※3月は第4日曜(3/27)におこないます。
初回持参品 手拭き、エプロン、三角巾等、持ち帰り用袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。