季節を楽しむ練り切り和菓子  満員

講座コード:
202007-14770001

2020年7月13日 更新

講師名

和菓子職人 黒田 春美

内 容

 季節を感じる美しい練り切り和菓子を作ってみませんか。和菓子職人の講師がご家庭でも気軽に和菓子作りが楽しめるようプロの技とコツを伝授します。毎月季節に合わせた練り切りを2種類2個ずつ作ります。仕上がったお菓子はお茶と一緒にいただきます。

日 時

第4 日曜日 14:00~16:00

7/19、8/23、9/27

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 8,910円(うち消費税額810円)

設備費

462円

教材費
教材費
5,402円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 4,924円(うち消費税額447円)

ご案内

※7月の講座日は第3日曜です。

初回持参品

手拭き、エプロン、三角巾等、持ち帰り用袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座は定員に達しました。