野菜・果物の彫刻

はじめての野菜カービング 

講座コード:
201907-12280005

2019年8月28日 更新

講師名

カービングアーティスト 平松 佳子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

にんじんや大根といった身近な素材を使い、基本パターンを学びます。
タイの宮廷料理の飾りとして700年以上の歴史を持つ伝統芸で、果物や野菜に花や葉などを彫刻します。素敵な花々やフルーツバスケットで食卓を彩り、ホームパーティーを開いてみませんか。

日 時

第2 火曜日 13:00~15:00

7/9、7/30、9/10

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 9,072円(うち消費税額672円)

設備費

453円

途中受講

できます プログラム途中からの参加になります。

見 学

できます

体 験

できます 体験料 3,175円(うち消費税額235円)

ご案内

★カービングナイフ代3,240円(要予約)
★テキスト代1,080円(6回分)
(教室で講師にお支払いください。)

初回持参品

各自各回の素材を持参
ペーパータオル(数枚)
ふきん(2~3枚)
専用ナイフ
持ち帰り用ビニール袋(小)
筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。