講座コード:202204-18140123 2022年4月28日 更新

満員 公開

グルテンフリーのフラワーカップケーキ

東日本アイシングクッキー協会代表・シュガーアーティスト田中 弥生

 グルテンフリーの米粉を使ったふわふわなカップケーキの上に、白あんクリームを使って、かわいいお花を絞って仕上げます。カップケーキは講師が、あらかじめ焼いた物をご用意し、レシピを差し上げます。ケーキを入れるケーキ箱もご用意致します。(お一人様5個お持ち帰り)
日時 5/21 土曜日
 13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,740円(うち消費税額340円)
一般  1回 3,740円(うち消費税額340円)
維持費 385円
ご案内 教材費 2,500円(教室で講師にお支払いください)

※教材準備のため、一週間前までのお手続きをお願いいたします。それ以降のキャンセルは教材費をご負担いただきます。
※田中弥生講師の定期講座(第2土曜)もございます。
お問い合わせください。
初回持参品 ケーキ箱が入る手提げ袋、エプロン

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。