講座コード:202201-18141151 2021年12月1日 更新

満員 公開

かわいいあんこのお花を咲かせましょう

アンフラワー

和なはアートフード協会認定講師すやり みゆき

 抹茶やビーツパウダーなどの天然色素で着色した白あんを使って体に優しいおやつを作ります。初心者向けの絞りやすいお花を絞りますので、お花絞りが初めてでも大丈夫!
9個のミニカップケーキに3種類のお花を絞り、箱に入れてお持ち帰りいただきます。
日時 3/27 日曜日
 13:00~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の6日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,740円(うち消費税額340円)
一般  1回 3,740円(うち消費税額340円)
維持費 385円
教材費
教材費3500((税込) 3,500円
ご案内 教材準備のため、5日前までのお手続きをお願いします。
それ以降のキャンセルは教材費を負担いただきます。
初回持参品 エプロン、手拭きタオル、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座は定員に達しました。