講座コード:202107-18142022 2021年5月15日 更新

公開

ちょっとしたテクニックで夏バテ防止

夏を乗り切るスパイス活用

スパイス料理研究家一条 もんこ

 カレーマイスターの講師が、夏を乗り切るスパイス活用法をご紹介。
クミン、ターメリック、チリペッパー、ブラックペッパー等を使った食欲の出るメニュー5品をワンプレートで、ご提案。
日時 8/22 日曜日
 13:30~15:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料 会員  1回 2,970円(うち消費税額270円)
一般  1回 2,970円(うち消費税額270円)
維持費 385円
初回持参品 筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。