講座コード:202107-18123378 2021年6月20日 更新

公開

野菜カービング術で

ピクルスを作ろう

日本カービング普及協会認定校 アトリエBe Free主宰横山 知枝

 食材でおなじみのにんじん、きゅうり、だいこんをカービングの技を使い、美しくカットし涼しげなピクルスを作ります。冷蔵庫の野菜たちをカービングで変身させ、食卓に彩りを添えます。
 いつもの食卓をグレードアップしませんか。
 まったくの初心者も大歓迎。ナイフなど無料レンタルします。
 
日時 7/29 木曜日
 13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の3日前までとなります。

受講料 会員  1回 2,530円(うち消費税額230円)
一般  1回 2,530円(うち消費税額230円)
維持費 385円
ご案内 ※材料費500円(教室でお支払いください)
初回持参品 *持ち帰り用袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。