名店「雪ノ下」名物!

厚焼きパンケーキ教室  公開

講座コード:
202104-18140022

2021年3月3日 更新

講師名

雪ノ下オーナーパティシエ 近藤 薫

内 容

 パンケーキの名店「雪ノ下」創業パティシェが、秘伝の名物厚焼きパンケーキをお教えします。静岡の苺を使った「ストロベリーパンケーキ」とベーシックな「ハニー&バターのパンケーキ」の2種を実践レクチャーします。
 覚えて帰れば、有名店のメニューをいつでもお家で楽しめます。
 材料・調理器具はすべてご用意いたしますので、お気軽にご参加ください。

日 時

4/3 土曜日

13:30~15:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 1回 3,740円(うち消費税額340円) 一般: 1回 4,290円(うち消費税額390円)

設備費

385円

教材費
教材費1,900
2,090円
ご案内

試食はありません。完成品を全てお持ち帰りです。
持ち帰り容器付き。
 

初回持参品

エプロン、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。