ホームパーティーに役立つテーブルコーディネート 

講座コード:
202104-08670001

2021年2月25日 更新

講師名

テーブルコーディネーター 料理研究家 幕内 明日香

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 はじめての方でも気軽に始められるテーブルコーディネートのポイントと簡単なお料理でも盛り付け方ひとつでおもてなし料理に変身する盛り付けのポイントなどをお伝えいたします。最後には試食もあります。

日 時

第4 木曜日  13:00~15:00

4/22、5/27、6/24、7/22、8/26、9/23

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 6回 22,440円(うち消費税額2,040円)

設備費

2,310円

教材費
教材費
13,200円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 6,325円(うち消費税額575円)

初回持参品

エプロン、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。