ちょっとしたテクニックでいつもの料理がワンランクアップ

余りがちなスパイスを簡単料理で有効活用(午前)  公開

講座コード:
202101-18142022

2020年12月4日 更新

講師名

スパイス料理研究家 一条 もんこ

内 容

 カレーマイスターの講師が、スパイスの効果的な使い方、余りがちなスパイスの有効活用、ブレンドして作るマイカレーの楽しみ方を紹介します。
ブレンドスパイスのお土産付き。

日 時

1/10 日曜日

10:30~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,200円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,200円(うち消費税額200円)

設備費

165円

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。