あんこと野菜のマリアージュ

アンベジケーキ  公開

講座コード:
202010-18141475

2020年8月18日 更新

講師名

アンベジ協会・美スローエイジング協会代表 白澤 育玖美

内 容

 あんこと野菜、果物で作るanvegeスイーツを作りませんか?
 あんこはアンベジ専用のもので健康に良いラカンカ入りです。色付けは野菜、果物から抽出した天然色素を使用します。土台のカップケーキは小麦粉、乳製品、卵を使わず、米粉を使うためアレルギーの方も召し上がれます。
 健康に気遣った心と身体にやさしいアンベジスイーツはいかがでしょう。

日 時

12/13 日曜日

13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の6日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,750円(うち消費税額250円) 一般: 1回 3,080円(うち消費税額280円)

設備費

165円

ご案内

教材費2,500円(教室で講師にお支払いください)

初回持参品

エプロン、お手拭き、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。