免疫力を高める「食養生」  新設

講座コード:
202010-08991370

2020年8月6日 更新

講師名

漢方スタイリスト さら

内 容

 「食養生」とは、どんな食材をどんな風に取り入れたら免疫力が上がり、健康維持につながるのかを学ぶ、古来からの食の知恵です。食材を選ぶ目を養い、ご自身やご家族の健康に役立てましょう。

日 時

第3 水曜日 13:30~15:00

10/21、11/18、12/16

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 8,250円(うち消費税額750円)

設備費

495円

テーマ

10/21 病を遠ざける~玄米の力
11/18 細胞の働きを活性~胚芽の力
12/16 冷え、むくみを改善~塩の力

途中受講

できます

見 学

できます 20分間程度無料で見学できます。

体 験

できます 体験料 2,915円(うち消費税額265円)

ご案内

※カリキュラムは別紙ご案内があります。

初回持参品

筆記用具、マイスプーン

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。