ピーナツペーストを使った料理  公開

講座コード:
202001-18141029

2020年1月22日 更新

講師名

ミモザガーデン自由が丘/ミモザキッチン主宰 三田村 美和

内 容
講座写真1
講座写真2

 純国産の落花生から作る、無添加ピーナツペーストを使った料理を紹介し、試食していただきます。千葉の落花生問屋「山津屋」が、ポリフェノールが豊富な薄皮を含んだペーストを提供。料理研究家が若さと健康をサポートする料理を実演します。落花生のお土産つき。

日 時

1/29 水曜日

14:30~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,200円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,200円(うち消費税額200円)

設備費

220円

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。