クリスマスのハニーナッツを作ろう  公開

講座コード:
201910-18140832

2019年11月19日 更新

講師名

日本はちみつマイスター協会理事 河村 千影

内 容
講座写真1
講座写真2

 美容成分の宝庫として話題のスーパーフード「ハニーナッツ」をクコの実(ゴジベリー)を加えたクリスマス仕様の「ハニーベリーナッツ」で作ります。
見た目も可愛らしく美味しいうえに美容にうれしい栄養素がたっぷりの「天然のサプリメント」をテイスティングして選んだはちみつで作り、ハニーナッツを使った一品を試食します。

日 時

12/25 水曜日

第4 水曜日 10:30~12:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,860円(うち消費税額260円) 一般: 1回 3,190円(うち消費税額290円)

設備費

165円

ご案内

教材費2,000円程度(講師に教室でお支払い下さい)

初回持参品

筆記用具、水ペットボトル(500ml)

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。