はじめての野菜カービング

ラディッシュ(二十日大根)で作るお花たち  公開

講座コード:
201910-18120037

2019年11月12日 更新

講師名

カービングアーティスト 平松 佳子

内 容

 身近な野菜で料理の飾りや、食卓を彩る花を作る講座。今回は、ラディッシュにお花や模様を彫ります。おせち料理の飾りにも使えます。

日 時

12/27 金曜日

10:30~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の3日前までとなります。

受講料

会員: 1回 3,190円(うち消費税額290円) 一般: 1回 3,190円(うち消費税額290円)

設備費

165円

ご案内

★教材費500円(教室でお支払い下さい。)
●カービングナイフは、講師がお貸しします。

初回持参品

*フキン2~3枚

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。