ソムリエと楽しむワイン&ランチ  公開 野外

講座コード:
201907-18141489

2019年6月24日 更新

講師名

日本ソムリエ協会認定ソムリエ 藤代 美穂

内 容
講座写真1
講座写真2

 吉祥寺のイタリアンレストラン「バール ボガ」でランチ&ワイン会、課外レッスンです。
 夏らしいイタリア料理に合うワインをセレクトし、お料理とのマリアージュを楽しみます。講座限定のメニューとこだわりのワインを、カジュアルな雰囲気でソムリエがナビゲートします。

日 時

8/1 木曜日

12:00~14:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の10日前までとなります。

受講料

会員: 1回 1,296円(うち消費税額96円) 一般: 1回 1,620円(うち消費税額120円)

保険料

100円

ご案内

教材費3000円(ワイン&ランチ代含む)
※現地集散

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。